なすとズッキーニのラタトゥイユ レシピあり

なすとズッキーニのラタトゥイユ
  1. 3
    おいしそう!

  茄子とズッキーニをトマトで煮込んだ、 夏野菜たっぷりのラタトゥイユを作ってみました。   そのまま頂くだけでなく、 大量に作り置きしておけば、 お肉やお魚のソースや、 パスタの具など色々使えます♪   レシピの詳しいコツはこちらに書いています。 クリックしてコツ・ポイントを見てくださいね       なすとズッキーニのラタトゥイユ by Y's 調理時間:20分 Comment 茄子とズッキ......

Y'sさん

Y'sさん

繰り返し作りたくなる、素材の自然なうまみを生かしたヘルシーレシピや、イラスト・ハンドメイド作品などを発信しています。