タコと胡瓜のねぎ塩和え レシピあり

タコと胡瓜のねぎ塩和え
  1. 8
    おいしそう!

材料 (2人分) 茹でタコ(刺身用) 100g 胡瓜 1本 ねぎ 5cm にんにく 1/4個 ごま油 大さじ1/2 塩 ひとつまみ 胡椒 少々 1 ねぎはみじん切りにし、タコと胡瓜は乱切りにする。 2 1をボウルに入れて、すりおろしたにんにくと、ごま油、塩胡椒を加えてよく和える。     Y'sさんのお料理をもっと見る...

Y'sさん

Y'sさん

繰り返し作りたくなる、素材の自然なうまみを生かしたヘルシーレシピや、イラスト・ハンドメイド作品などを発信しています。