レシピブログ
タコと胡瓜で簡単にできる一品を作りました。 ビールや日本酒がすすみます♪ 材料 (2人分) 茹でタコ(刺身用) 100g 胡瓜 1本 ねぎ 5cm にんにく 1/4個 ごま油 大さじ1/2 塩 ひとつまみ 胡椒 少々 1 ねぎはみじん切りにし、タコと胡瓜は乱切りにする。 2 1をボウルに入れて、すりおろしたにんにくと、ごま油、塩胡椒を加えてよく和える。 Y'sさんのお料理をもっと見る ......
サラダカブ(もものすけ...
" 鶏肉と胡瓜の五香...
たこと胡瓜の和え物・オ...
【簡単5分!】胡瓜とレ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...