レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和えるだけですぐできる簡単ナムル。野菜がもりもり食べられますよ☆
★材料
(2人分)
小松菜
1束
もやし
1袋
人参
1本
すりごま
大さじ2
塩
小さじ1
にんにく
ごま油
大さじ1強
コショウ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜ともやしは熱湯で2分茹で、よく搾って水気を切る。人参はスライサーで細切りにする。
2.
残りの材料をすべて混ぜてたれを作る。
3.
それぞれの野菜を別々にたれで和える。
たれを作り置きしておくと和えるだけで簡単にできます。
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
おいしい☆簡単☆小松菜...
豚肉と小松菜・しめじの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...