レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和えるだけですぐできる簡単ナムル。野菜がもりもり食べられますよ☆
★材料
(2人分)
小松菜
1束
もやし
1袋
人参
1本
すりごま
大さじ2
塩
小さじ1
にんにく
ごま油
大さじ1強
コショウ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜ともやしは熱湯で2分茹で、よく搾って水気を切る。人参はスライサーで細切りにする。
2.
残りの材料をすべて混ぜてたれを作る。
3.
それぞれの野菜を別々にたれで和える。
たれを作り置きしておくと和えるだけで簡単にできます。
小松菜と卵の醤油マヨネ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
時短!簡単!小松菜のガ...
*小松菜のサラダ*
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...