レシピブログ
和えるだけですぐできる簡単ナムル。野菜がもりもり食べられますよ☆
★材料
(2人分)
小松菜
1束
もやし
1袋
人参
1本
すりごま
大さじ2
塩
小さじ1
にんにく
ごま油
大さじ1強
コショウ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜ともやしは熱湯で2分茹で、よく搾って水気を切る。人参はスライサーで細切りにする。
2.
残りの材料をすべて混ぜてたれを作る。
3.
それぞれの野菜を別々にたれで和える。
たれを作り置きしておくと和えるだけで簡単にできます。
豆腐と卵の小松菜かにか...
時短!簡単!小松菜のガ...
*小松菜のサラダ*
豚肉と小松菜・しめじの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群