レシピブログ
鉄分豊富な小松菜にりんごとバナナを加え、爽やかな香りと自然な甘みでとっても飲みやすいスムージーです☆
★材料
(1人分)
小松菜
1/4束
りんご
1/4個
バナナ
1本
水
100ml
★作り方
(5分未満)
1.
りんごは皮をむいてざく切りにし、小松菜とバナナもざく切りにして、水を加えてミキサーにかけて滑らかにする。
普通のコップ2杯程度なので、2人分にしてもOKです。
自然の甘みで野菜臭くなくて美味しいと喜ばれました☆
豆腐と卵の小松菜かにか...
おいしい☆簡単☆小松菜...
*小松菜のサラダ*
素材一品だけ!レンジで...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...