レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鉄分豊富な小松菜にりんごとバナナを加え、爽やかな香りと自然な甘みでとっても飲みやすいスムージーです☆
★材料
(1人分)
小松菜
1/4束
りんご
1/4個
バナナ
1本
水
100ml
★作り方
(5分未満)
1.
りんごは皮をむいてざく切りにし、小松菜とバナナもざく切りにして、水を加えてミキサーにかけて滑らかにする。
普通のコップ2杯程度なので、2人分にしてもOKです。
自然の甘みで野菜臭くなくて美味しいと喜ばれました☆
素材一品だけ!レンジで...
*小松菜のサラダ*
時短!簡単!小松菜のガ...
ピーマンと小松菜のオイ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...