レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鉄分豊富な小松菜にりんごとバナナを加え、爽やかな香りと自然な甘みでとっても飲みやすいスムージーです☆
★材料
(1人分)
小松菜
1/4束
りんご
1/4個
バナナ
1本
水
100ml
★作り方
(5分未満)
1.
りんごは皮をむいてざく切りにし、小松菜とバナナもざく切りにして、水を加えてミキサーにかけて滑らかにする。
普通のコップ2杯程度なので、2人分にしてもOKです。
自然の甘みで野菜臭くなくて美味しいと喜ばれました☆
*小松菜のサラダ*
おいしい☆簡単☆小松菜...
レンジで簡単副菜!小松...
簡単!小松菜の中華丼♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...