レシピブログ
材料3つを混ぜて凍らせるだけで、簡単にトロピカルなジェラートができちゃいます♪
★材料
(5人以上分)
ココナッツミルク
200g
生クリーム
200ml
砂糖
大さじ4
★作り方
(5分未満)
1.
生クリームを泡立てて、ココナッツミルクと砂糖を加えてよく混ぜたら、冷凍庫で1時間冷やし、全体をかきまぜ、さらに1時間冷やしたら、かき混ぜて器に盛る。
生クリームは八分立てにしてくださいね☆
卵不使用でさっぱりしていていいねと喜ばれました☆
簡単本格モンブランケー...
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで簡単・節約お菓...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...