レシピブログ
材料3つを混ぜて凍らせるだけで、簡単にトロピカルなジェラートができちゃいます♪
★材料
(5人以上分)
ココナッツミルク
200g
生クリーム
200ml
砂糖
大さじ4
★作り方
(5分未満)
1.
生クリームを泡立てて、ココナッツミルクと砂糖を加えてよく混ぜたら、冷凍庫で1時間冷やし、全体をかきまぜ、さらに1時間冷やしたら、かき混ぜて器に盛る。
生クリームは八分立てにしてくださいね☆
卵不使用でさっぱりしていていいねと喜ばれました☆
プロ仕様!生クリームを...
とうもろこしのナチュラ...
簡単本格モンブランケー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ