レシピブログ
材料3つを混ぜて凍らせるだけで、簡単にトロピカルなジェラートができちゃいます♪
★材料
(5人以上分)
ココナッツミルク
200g
生クリーム
200ml
砂糖
大さじ4
★作り方
(5分未満)
1.
生クリームを泡立てて、ココナッツミルクと砂糖を加えてよく混ぜたら、冷凍庫で1時間冷やし、全体をかきまぜ、さらに1時間冷やしたら、かき混ぜて器に盛る。
生クリームは八分立てにしてくださいね☆
卵不使用でさっぱりしていていいねと喜ばれました☆
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
ホットケーキミックスH...
生クリームたっぷりシュ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...