レシピブログ
材料3つを混ぜて凍らせるだけで、簡単にトロピカルなジェラートができちゃいます♪
★材料
(5人以上分)
ココナッツミルク
200g
生クリーム
200ml
砂糖
大さじ4
★作り方
(5分未満)
1.
生クリームを泡立てて、ココナッツミルクと砂糖を加えてよく混ぜたら、冷凍庫で1時間冷やし、全体をかきまぜ、さらに1時間冷やしたら、かき混ぜて器に盛る。
生クリームは八分立てにしてくださいね☆
卵不使用でさっぱりしていていいねと喜ばれました☆
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで超速簡単・節約...
長期保存に!冷凍牛乳・...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ