レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料3つを混ぜて凍らせるだけで、簡単にトロピカルなジェラートができちゃいます♪
★材料
(5人以上分)
ココナッツミルク
200g
生クリーム
200ml
砂糖
大さじ4
★作り方
(5分未満)
1.
生クリームを泡立てて、ココナッツミルクと砂糖を加えてよく混ぜたら、冷凍庫で1時間冷やし、全体をかきまぜ、さらに1時間冷やしたら、かき混ぜて器に盛る。
生クリームは八分立てにしてくださいね☆
卵不使用でさっぱりしていていいねと喜ばれました☆
生クリーム紅茶パウンド...
長期保存に!冷凍牛乳・...
プロ仕様!生クリームを...
ポン酢と生クリームのパ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋