沢山の抗酸化作用で身体の細胞をカレーで元気に レシピあり

沢山の抗酸化作用で身体の細胞をカレーで元気に
  1. おいしそう!

身体の細胞を元気にするとガン等病気の予防も同時にできるそう。その為に、抗酸化作用のある食品を摂り、バランスを取る事が大切です。特に、玉ねぎ、生姜、にんにくトマトには強い抗酸化作用のある栄養素が含まれていて、ガンの原因となる活性酵素から、守ってくれます。本日のアンチエイジングクッキングレシピです。シーフードレッドカレー...

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。