レシピブログ
これは、魚偏に十一を重ねると鮭と云う感じになることから村上市の日制定委員会が1987年に鮭の良さをもっと知って頂き、美味しく楽しんで頂こうという趣旨で制定されました。その日記念して昨日公式栄養コンサルタントのエリカアンギャルさんとノルウェー王国大使館水産参事官のハンス・ペター・ネスさんを迎えコープ札幌で「ノルウェーサーモンビューティフェア」を開催いたしました。紹介のレシピは、五穀米を使った材料を切......
もっちもち!米粉でじゃ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...