カルシウムと食べ合わせの良い大豆と酸味 レシピあり

カルシウムと食べ合わせの良い大豆と酸味
  1. おいしそう!

小松菜にはカロチン、カルシウム、鉄、ビタミンCカリウム等、栄養素が豊富に含まれています。中でもカルシウムの含有量は野菜の中でもトップクラスで大豆食品と組み合わせる事で、そのカルシウムを更に有効に。また、梅の酸味成分はカルシウムを吸収し易い形にかえてくれ、腸からの吸収を直接促してもくれます。本日のアンチエイジングクッキングレシピです。厚揚げ小松菜の梅和え...

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。