レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
9月7日ためしてガッテンで青じそ徹底活用術について放映されていたので、早速作ってみました。はさみを使う事でこれまで味わえなかった驚きの爽やかさが口の中いっぱいに広がるのは、葉の裏に圧倒的に多くある腺鱗(せんりん)と云う組織に香りが含まれていて、香りがするのですが、刻んでしまうと香りが激減してしまうとのこと。ですのでなるべく触らない様に切る事がポイント。また、牛乳と一緒に合わせれば香りが飛ばず、香り......
スピード副菜⚝キャベツ...
カニカマとはんぺんの青...
青じそとみょうがの冷や...
キャベツとえびとはんぺ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット