レシピブログ
赤いルバーブは、生薬で有名な大黄の一種でピンク色の葉柄は緩下作用といって穏やかですが下剤作用を持ち、食物繊維も多いためお通じを整えてくれたり、また、カルシウムの含有率がとても高く歯や骨を丈夫にしてくれる為骨粗鬆症の予防に良いとされています。そんなルバーブを使って作ってみたのは本日のアンチエイジングクッキングレシピです。鶏のルバーブサルサ添え材料2人分鶏胸肉 2枚にんにく 1/2片そばつゆ 小さじ1......
エックベネディクト~オ...
オリーブオイルかけてみ...
チューブからにゅ〜と出...
めんつゆなくても美味し...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...