旬な野菜とハーブでEatingWell

旬な野菜とハーブでEatingWell
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    おいしそう!

アメリカの雑誌EatingWellのヘルシーサマーレシピでは風味の良い新鮮な地元の野菜を旬の時に食べる事が最も美味しく、栄養がありそれが、抗酸化物質が豊富な薬草だったり、低カロリーだったりに繋がるとの事。また、新鮮な取り立てトウモロコシは葉酸でいっぱい。葉酸は、ビタミンB2と共に働き造血に必要な栄養素で貧血気味や野菜をあまり食べない人や妊娠中、授乳中や成長期の子供、動脈硬化が気になる人にむいている......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。