秋、冬の肌荒れ、乾燥の為のサラダと対策と レシピあり

秋、冬の肌荒れ、乾燥の為のサラダと対策と
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    おいしそう!

先日町内で栄養サポーター養成講座と云うのがあり栄養バランスのよい食事を習ってきました。主食はごはん主菜 豆腐ハンバーグ、キノコソースかけ副菜 ひじきのサラダ汁物 ジャガイモの中華スープを作りました。エネルギー542kcal塩分 3.1g野菜 157gで1日の半分弱のエネルギーとの事でした。帰ってきてからまずは、ひじきのサラダをつくりました。習ってきたのは、白菜、ひじき、黄色、赤パプリカが入っている......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。