コッタバーチャル教室でマンゴーレアチーズケーキ

コッタバーチャル教室でマンゴーレアチーズケーキ
  1. 33
    おいしそう!

ついに20回完結の18回になってしまいました。今回は星5つ中3つのマンゴーレアチーズケーキです。焼いたりしないで、板ゼラチンで固めていきます。まんごーのピューレは、ゼラチン入で、チーズケーキの中にもそして上からかけたりもしているので、マンゴーの味満載でした。でも、これ、いちごとか他の果物もみーんなピューレにしたら応用出来そう。ずーっと作り続けたバーチャルお菓子教室は、後、残すところ2回になってしま......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。