前菜の柿なますは、柚と一緒に レシピあり

前菜の柿なますは、柚と一緒に
  1. 31
    おいしそう!

佐渡産コシヒカリ”朱鷺と暮らす郷” に合う料理、今回は、前菜で、柿を沢山いただいたので、大根と一緒につくってみました。おかず&ごはんのお供料理レシピに参加させ得て頂いています。こちら、日本穀物検定協会の食味ランキングで、8年連続【特A】の評価を得ているとのこと、外見と中身が共に素晴らしいので、今回参加させて頂けて本当に感謝です。冷めても歯ごたえがある柔らかさのままで、お味もやはり甘みがありました。......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。