残り調味料で簡単レシピと新調味料しょうゆの実〜世界一受けたい授業 レシピあり

残り調味料で簡単レシピと新調味料しょうゆの実〜世界一受けたい授業
  1. 22
    おいしそう!

7月26日の世界一受けたい授業では、残っているあの調味料の驚きの使い方残り調味料No.1に輝いた豆板醤の簡単レシピで作ってみました。ココアを新しい感覚で楽しむには黒こしょうをこれから流行りそうな調味料は正油の実大豆、小麦を発酵した食べられる正油餃子や、パンにチーズと一緒に乗せる発酵食品なのでお腹に優しい温かい御飯にかけたり、酒の肴に相性ぴったりなしょうゆの実。もろ...価格:821円(税込、送料別......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。