ワインにもあう?フレッシュコーンで作るコーンスープ レシピあり

ワインにもあう?フレッシュコーンで作るコーンスープ
  1. 15
    おいしそう!

北海道は、まだ、とうもろこしの最盛期今日も沢山のコーンがマーケットに並んでいましたが、頂き物のコーンでで、特別なコーンとのことで、名前が判らないのですがまだまだ、とっても甘いです。8月いっぱいは、毎年山積みになっています。FOOD & WINEのサイトから今日もメリッサクラーク先生のレシピです。フレッシュコーンスープのカニ身添え実際は、もっと滑らかになるまで細かいのですが・・・バター 大さじ1タマ......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。