ジョブチューン超一流農家野菜果物の見分け方・美味しい食べ方SP レシピあり

ジョブチューン超一流農家野菜果物の見分け方・美味しい食べ方SP
  1. 5
    おいしそう!

8月23日のジョブチューンは、日本の超一流農家大集結の農業SPでした。とうもろこしをおいしく食べる食べる為にやってはいけない事は糖度18度生でも食べられるピュアホワイトをつくっている北海道の小松農場 小松良樹さんによると風味甘味が水に溶け出す為、茹でる事がいけない。トウモロコシの美味しい食べ方:蒸して焼くのが一番。皮をむかずに炭で丸焼きそれが無理なら薄皮1枚の古紙て、ラップで包み1本500ワットな......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。