レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何度か作った今年のシュトーレンは、パン屋さんとにきび跡を治し頂いたビーグレンのレシピにもお世話になりました。地元のパン屋さんに配合を教えて頂いたものですが、発酵を2回するもので、お時間が割とかかりました。シュトーレン 配合です (単位は全て%)A 中種強力粉 25、薄力粉 25、生イースト 8牛乳 20、全卵 15B強力粉 25、薄力粉 25、無塩バター 35、牛乳 25、グラニュー糖10、 塩1......
~トロッと絶品!~長ネ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
材料3つ!バター無しの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....