レシピブログ
レシピブログさんから送って頂いた沢山の乾物の中から最初につくったのが、お麩を使ったクルトンです。チーズが溶けて黄金色になって、そしてドレッシングのお酢と合う時また違った味わいがとても美味しく出来たと、身内に褒めてもらいました。それだけでもおつまみになるかもと思います作り方です。お麩のチーズクルトンサラダ1人分常陸屋本舗 麩 5個溶けるチーズ 潮トマト 1個 (4等分)キュウリ 5cm (ダイス切......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
作り置き*お麩でふわふ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...