明日も食べたいお麩のチーズクルトンサラダ〜乾物イタリアン レシピあり

明日も食べたいお麩のチーズクルトンサラダ〜乾物イタリアン
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    おいしそう!

レシピブログさんから送って頂いた沢山の乾物の中から最初につくったのが、お麩を使ったクルトンです。チーズが溶けて黄金色になって、そしてドレッシングのお酢と合う時また違った味わいがとても美味しく出来たと、身内に褒めてもらいました。それだけでもおつまみになるかもと思います作り方です。お麩のチーズクルトンサラダ1人分常陸屋本舗 麩 5個溶けるチーズ 潮トマト 1個 (4等分)キュウリ 5cm (ダイス切......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。