林修の今でしょ!講座  唐揚げ、ステーキ、パスタ、お弁当の(ごはんと卵焼きも)科学×料理 レシピあり

林修の今でしょ!講座   唐揚げ、ステーキ、パスタ、お弁当の(ごはんと卵焼きも)科学×料理
  1. 4
    おいしそう!

4月28日の林修の今でしょ!講座誰でも出来る”科学×料理”講座科学のチカラで安い食材が返信高級店の味にマル秘 牛肉マル秘豚肉パスタの常識をくつがえす美味しいレシピ冷めてもおいしい!!お弁当唐揚げ&卵焼きそしてごはんも牛肉ステーキとソースうま味成分のアミノ酸は、赤身に多くふくまれる。100g300円のヒレ肉が100g3000円へ化学的に調理(焼くと)大違いに下準備⇨アクや臭みおを取り除く為に、1.サ......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。