新鮮な生のイカをつかったイカの詰め物〜乾物イタリアン レシピあり

新鮮な生のイカをつかったイカの詰め物〜乾物イタリアン
  1. 22
    おいしそう!

今回も乾物イタリアンの料理レシピに参加させて頂いています。そして、今回もアミノ酸をはじめ、ビタミンE、K、鉄等栄養が豊富で、腹持ちが良く、食物繊維も入っているので腸内環境を調えてくれたり、エイジング効果が期待出来る、イソフラボン等が一度に摂れる凍り豆腐をお味には、烏賊とおなじ海のもののスパイスとして煮干しと椎茸でつくられたにぼしっ子でアクセントをつけてみました。お味の他にも煮干しにもカルシウム等南......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。