ワカサギと旬のアスパラ フリットー 乾物イタリアン レシピあり

ワカサギと旬のアスパラ フリットー 乾物イタリアン
  1. 15
    おいしそう!

凍り豆腐をすりおろしてフリットーを作ってみました。魚は、そのままつけて、今が旬のアスパラアスパラギンで疲労回復にも嬉しい効果が期待されますが、周りがつるつるしていて直接粉を直接まぶす事が出来ず、衣の様に貼付ける感じになりましたが鰹節を加えることで、お味がとても美味しく頂けました。今回も乾物イタリアンの料理レシピさんにお世話になりました。アスパラのフリットー材料 3人分アスパラ 5本凍り豆腐 1個フ......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。