ふんわりイタリアン エッグ マフィン〜乾物イタリアン レシピあり

ふんわりイタリアン エッグ マフィン〜乾物イタリアン
  1. 25
    おいしそう!

乾物イタリアンの料理レシピで送って頂いた磯の香りゆたかな海苔をバラ干しした黒ばらのりをつかって甘くないイタリアンマフィンを作ってみました。ふんわりする様に卵を泡立ててみました。チーズとの相性も良く美味しいと云ってもらっています。イタリアンエッグマフィン材料 6個分卵 2個卵白 1個牛乳 大さじ1/2粉チーズ 大さじ2黒ばら海苔 大さじ2岩塩ペッパー1. 全卵と卵白をボウルに入れ、泡立てる。 下に......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。