レシピブログ
イタリアンの料理のカルトッチョは紙に包むことの様で、フランス料理も同じ感じになっています。両方ともオーブンペーパーに包みその後卵白を塗る様にしていますが、風味を閉じこめる為と聞いた気がします。カルトッチョのレシピです。2〜3人分マロニーちゃん太麺タイプ 50gあさり殻付き 300gオリーブオイル 大さじ1/2帆立貝柱 100g白ワイン 100cc海老 8〜10尾岩塩ペッパー 卵白 適量トマトソース......
オーブンで簡単!ポーク...
焼きししとう オーブン...
オーブンで焼き鳥♪
バジルチキンと野菜のオ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット