カルトッチョを作ってみました 乾物イタリアン レシピあり

カルトッチョを作ってみました 乾物イタリアン
  1. 14
    おいしそう!

イタリアンの料理のカルトッチョは紙に包むことの様で、フランス料理も同じ感じになっています。両方ともオーブンペーパーに包みその後卵白を塗る様にしていますが、風味を閉じこめる為と聞いた気がします。カルトッチョのレシピです。2〜3人分マロニーちゃん太麺タイプ 50gあさり殻付き 300gオリーブオイル 大さじ1/2帆立貝柱 100g白ワイン 100cc海老 8〜10尾岩塩ペッパー 卵白 適量トマトソース......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。