レシピブログ
イタリアンの料理のカルトッチョは紙に包むことの様で、フランス料理も同じ感じになっています。両方ともオーブンペーパーに包みその後卵白を塗る様にしていますが、風味を閉じこめる為と聞いた気がします。カルトッチョのレシピです。2〜3人分マロニーちゃん太麺タイプ 50gあさり殻付き 300gオリーブオイル 大さじ1/2帆立貝柱 100g白ワイン 100cc海老 8〜10尾岩塩ペッパー 卵白 適量トマトソース......
オーブンで簡単!ポーク...
ホットケーキミックスH...
オーブントースターで簡...
オーブンで焼き鳥♪
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...