雑穀米のティンバロを作ってみました〜乾物イタリアン レシピあり

雑穀米のティンバロを作ってみました〜乾物イタリアン
  1. 16
    おいしそう!

ティンバロは、太鼓のかたちをした料理で、今回は、旬の野菜 アスパラガスの中に、雑穀米を詰め込んでみました。乾物イタリアンの料理レシピさんに送って頂いた普段の雑穀で作りました。雑穀米のティンバロ8cmセルクル1個分材料普段の雑穀 1袋アスパラ 2本椎茸 1個 みじん切りトマトソース 大さじ3岩塩ペッパー 少々1. アスパラはハカマを取り、 ピーラーで薄く切り、少し柔らかくなるまで茹でておく。2. ......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。