大豆のムース 冷製アスパラソース 乾物イタリアン レシピあり

大豆のムース 冷製アスパラソース 乾物イタリアン
  1. 26
    おいしそう!

今回は、帯広市川西農協さんの大豆を使ってムース仕立てにしてみました。毎日暑い日が続きはじめましたが、ヒンヤリサラダの様な感じの前菜です。大豆は、茹でたてをそのまま食べるととても美味しく、そのまま使いたい程でしたので風味が出る様にと割と薄味にして旬のアスパラガスに少し酸味をあるドレッシングの様なソースにしてみました。大豆のムース 冷製アスパラソースのレシピです。材料 3個分大豆 80g水 大さじ3赤......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。