レシピブログ
今回は、帯広市川西農協さんの大豆を使ってムース仕立てにしてみました。毎日暑い日が続きはじめましたが、ヒンヤリサラダの様な感じの前菜です。大豆は、茹でたてをそのまま食べるととても美味しく、そのまま使いたい程でしたので風味が出る様にと割と薄味にして旬のアスパラガスに少し酸味をあるドレッシングの様なソースにしてみました。大豆のムース 冷製アスパラソースのレシピです。材料 3個分大豆 80g水 大さじ3赤......
めんつゆで簡単!大豆と...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
大豆の水煮×潰して×唐...
切り干し大根と大豆の煮...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...