レシピブログ
今回は、帯広市川西農協さんの大豆を使ってムース仕立てにしてみました。毎日暑い日が続きはじめましたが、ヒンヤリサラダの様な感じの前菜です。大豆は、茹でたてをそのまま食べるととても美味しく、そのまま使いたい程でしたので風味が出る様にと割と薄味にして旬のアスパラガスに少し酸味をあるドレッシングの様なソースにしてみました。大豆のムース 冷製アスパラソースのレシピです。材料 3個分大豆 80g水 大さじ3赤......
大豆とひき肉入りひじき...
大豆の水煮×潰して×唐...
切り干し大根と大豆の煮...
お豆たっぷり*大豆と野...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...