ホンマでっか!?tv ホンマでっかなレストラン 篠原涼子 生姜焼き定食 手料理披露

ホンマでっか!?tv ホンマでっかなレストラン 篠原涼子 生姜焼き定食 手料理披露
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    おいしそう!

9月2日のホンマでっかレストランは、篠原涼子シェフの手料理披露で、しょうが焼きに大絶賛1. しょうが焼きのたれをつくる生姜、タマネギ、ニンニクをすった搾り汁料理酒、減塩正油、蜂蜜を入れ混ぜる。(味見をする)2. 豚肉を叩いて柔らかくする。豚肉をヨーグルトに漬ける(30分ぐらい)柔らかくなるのが理由料理の講師 上神田梅雄先生によるとタマネギ、パイナップル、洋梨、キーウィの糖分と酸味で柔らかくなるとの......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。