レシピブログ
地元の旬のさんまを頂いたので、普通の塩焼きと醋溜炸魚 (揚げ魚の甘酢あん)をつくってみました。とても油ののったぷくぷくしたさんまで、活きが良かったので、美味しくいただけました。昨日のみんなの家庭の医学でも紹介のさんまは、青魚なので、血管がきれいになる EPA DHAが豊富醋溜炸魚のレシピです。さんま 2尾A酒 大さじ1 正油 大さじ1 生姜汁こさじ2 澱粉長ネギ10cm ピーマン1個 ニンジン5〜......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット