秋のさんまを食べました。EPA DHA レシピあり

秋のさんまを食べました。EPA DHA
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    おいしそう!

地元の旬のさんまを頂いたので、普通の塩焼きと醋溜炸魚 (揚げ魚の甘酢あん)をつくってみました。とても油ののったぷくぷくしたさんまで、活きが良かったので、美味しくいただけました。昨日のみんなの家庭の医学でも紹介のさんまは、青魚なので、血管がきれいになる EPA DHAが豊富醋溜炸魚のレシピです。さんま 2尾A酒 大さじ1 正油 大さじ1 生姜汁こさじ2 澱粉長ネギ10cm ピーマン1個 ニンジン5〜......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。