レシピブログ
地元の旬のさんまを頂いたので、普通の塩焼きと醋溜炸魚 (揚げ魚の甘酢あん)をつくってみました。とても油ののったぷくぷくしたさんまで、活きが良かったので、美味しくいただけました。昨日のみんなの家庭の医学でも紹介のさんまは、青魚なので、血管がきれいになる EPA DHAが豊富醋溜炸魚のレシピです。さんま 2尾A酒 大さじ1 正油 大さじ1 生姜汁こさじ2 澱粉長ネギ10cm ピーマン1個 ニンジン5〜......
チーズとろけるサンマの...
サンマと大根おろしの炊...
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...