レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
地元の旬のさんまを頂いたので、普通の塩焼きと醋溜炸魚 (揚げ魚の甘酢あん)をつくってみました。とても油ののったぷくぷくしたさんまで、活きが良かったので、美味しくいただけました。昨日のみんなの家庭の医学でも紹介のさんまは、青魚なので、血管がきれいになる EPA DHAが豊富醋溜炸魚のレシピです。さんま 2尾A酒 大さじ1 正油 大さじ1 生姜汁こさじ2 澱粉長ネギ10cm ピーマン1個 ニンジン5〜......
⑧サルベージ!サンマ蒲...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...