世界一受けたい授業 世界8位成澤レシピ 旬の野菜を美味しく レシピあり

世界一受けたい授業  世界8位成澤レシピ 旬の野菜を美味しく
  1. 5
    おいしそう!

世界一受けたい授業世界8位に輝く日本人シェフ旬野菜マル秘レシピこの時期野菜出荷量ランキング安くて美味しいいつもと違う料理法旬野菜を美味しく新提案年に1度ロンドンで世界のベストレストランが発表 7年連続入賞本年度8位南青山 NARISAWA オーナシェフの成澤由浩さん出荷量ランキング5位 人参 22万トン4位 ネギ 23万トン3位 白菜 47万トンコレから寒くなると蓄えていた澱粉が糖に変わり甘くなる......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。