レシピブログ
2016国際マメ年の今年、フーディックスで、袋に詰め放題させていただいた、もう1色のレンズ豆をフレンチのレシピで作ってみました。フランスの豆料理は、グローブや、ローリエの葉セロリ等の香味野菜やハーブと一緒にゆでるのが、定番とのことで、レンズ豆とウインナーのサラダをつくってみました。材料 3人分レンズ豆 100gウインナー 3本ローリエ 1枚セロリ 10cm 角切り百合根 1/2個分岩塩ペッパーレモ......
気軽に菜食者カレー、赤...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆とトマトソース...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...