レシピブログ
2016国際マメ年の今年、フーディックスで、袋に詰め放題させていただいた、もう1色のレンズ豆をフレンチのレシピで作ってみました。フランスの豆料理は、グローブや、ローリエの葉セロリ等の香味野菜やハーブと一緒にゆでるのが、定番とのことで、レンズ豆とウインナーのサラダをつくってみました。材料 3人分レンズ豆 100gウインナー 3本ローリエ 1枚セロリ 10cm 角切り百合根 1/2個分岩塩ペッパーレモ......
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
なすとツナとレンズ豆の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...