国際まめ年 レンズ豆のサラダ  レシピあり

国際まめ年 レンズ豆のサラダ 
  1. 6
    おいしそう!

2016国際マメ年の今年、フーディックスで、袋に詰め放題させていただいた、もう1色のレンズ豆をフレンチのレシピで作ってみました。フランスの豆料理は、グローブや、ローリエの葉セロリ等の香味野菜やハーブと一緒にゆでるのが、定番とのことで、レンズ豆とウインナーのサラダをつくってみました。材料 3人分レンズ豆 100gウインナー 3本ローリエ 1枚セロリ 10cm 角切り百合根 1/2個分岩塩ペッパーレモ......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。