林修の今でしょ講座 身体にいい発酵食品の効果 レシピ 美肌づくり 癌予防 レシピあり

林修の今でしょ講座 身体にいい発酵食品の効果 レシピ 美肌づくり 癌予防
  1. 7
    おいしそう!

林修の今でしょ!講座春の豪華3大講習SP医師50人が選んだからだにいい発酵食品納豆VS味噌VSチーズガン予防&免疫力UP肥満対策No.1は?発酵食品は、はっこうする際にミクロの世界で凄い事に最新研究で判明発酵のここが凄いメリットは、1. 栄養素が増える2. 旨味が増える3. 腐りにくく常備しやすい。医学的にリにかなった食品6位 ぬかずけ酪酸+乳酸菌野菜ビタミンが激増するビタミンB1大根15倍 キュ......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。