林修の今でしょ講座 スーパーフード チアシード食べ方メリットデメリット レシピあり

林修の今でしょ講座 スーパーフード チアシード食べ方メリットデメリット
  1. 6
    おいしそう!

4月20日林修の今でしょ!講座今話題の人気食品スーパフードって何?ホントに身体に良いの?関由佳先生からだクリニック摂り過ぎが害に繋がる 林君は、現在青汁3杯〜4杯飲んでチアシードとは植物の種で中南米で古くから食べられている。これもそれも、ミランダカーの影響?医学的分析メリットは、動脈硬化に良いと云われるオメガ3系脂肪酸が豊富αリノレン酸が入っているので特に良い。魚の脂と同じ様なものに変わるので血管......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。