簡単 チキンとケール野菜のスープ パレオ グルテンフリー レシピあり

簡単 チキンとケール野菜のスープ  パレオ グルテンフリー
  1. 10
    おいしそう!

パレオ、グルテンフリー 乳製品不使用低炭水化物 のスープを作ってみました。チキンとケール 野菜スープ材料セロリ1本人参 1本たまねぎ 1個ケール 2枚鶏胸肉 1枚岩塩ペッパーオリーブオイル 大さじ1有機野菜ブイヨン 1個作り方1. 野菜と鶏肉を一口大に切る。2. ケール以外の野菜と肉を オリーブオイルで、炒め 水を加え、20分位ブイヨンを 加えて弱火で煮る。3. 塩胡椒で調理し、ケールを......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。