赤いルバーブの季節になりました。 レシピあり

赤いルバーブの季節になりました。
  1. 18
    おいしそう!

農家さんからいつも沢山頂くルバーブまずは、いつもの様にジャムを作ってでも、まだまだ残っているので、今年の新作として、グルテンフリーでマフィンをつくって入れてみました。モチモチした感触で美味しかったのですがもう少し多めに入れればと思いました。作り方材料 5個分米粉 150gベーキンパウダー 小さじ1牛乳 100ccバナナ 1本三温糖 20gメイプルシロップ 大さじ1ココナッツオイル 大さじ1ルバーブ......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。