林修の今でしょ講座 プロの味を科学のチカラでたんぽぽオムライス・ハンバーグ レシピあり

林修の今でしょ講座 プロの味を科学のチカラでたんぽぽオムライス・ハンバーグ
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    おいしそう!

7月19日林修の今で諸講座夏の豪華2時間SPプロの味を科学の力で名店のとろとろオムレツプロの味を科学のチカラで近づける。めんたいけんのたんぽぽオムライス水島弘史さん旨味を極端まで高める絶妙チキンライス一粒一粒の水分量が完璧口の中で均等にほどけてしっとりポイント1生米を油で炒める1.膜が出来水がふくみにくく2.中のでんぷんが手に腔米を炒める事で米の表面がコーティング吸水を抑えるバターでたまねぎを中火......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。