レシピブログ
暑い日が続いていた時友人にプルーンのソースを頂きゼリーを作ってお返ししました。杏仁豆腐をつくってその上に乗せたプルーンゼリーのレシピです。材料ゼラチン 5g熱湯 60ccプルーンソース 200ml水 30mlブルーベリー等冷凍果実 80g1. 冷凍の果実を解凍して水切りする。2. ゼラチンと湯を混ぜる(80℃以上)3. 2にソースと果実と 水を加え混ぜる。4. そのまま器に入れるもしくは、ほぼ固ま......
柿とクリームチーズ、プ...
柿とプルーンのフラン☆
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...