レシピブログ
暑い日が続いていた時友人にプルーンのソースを頂きゼリーを作ってお返ししました。杏仁豆腐をつくってその上に乗せたプルーンゼリーのレシピです。材料ゼラチン 5g熱湯 60ccプルーンソース 200ml水 30mlブルーベリー等冷凍果実 80g1. 冷凍の果実を解凍して水切りする。2. ゼラチンと湯を混ぜる(80℃以上)3. 2にソースと果実と 水を加え混ぜる。4. そのまま器に入れるもしくは、ほぼ固ま......
ぷるるんプルーンのビネ...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
リンゴとプルーンのパン...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食