レシピブログ
暑い日が続いていた時友人にプルーンのソースを頂きゼリーを作ってお返ししました。杏仁豆腐をつくってその上に乗せたプルーンゼリーのレシピです。材料ゼラチン 5g熱湯 60ccプルーンソース 200ml水 30mlブルーベリー等冷凍果実 80g1. 冷凍の果実を解凍して水切りする。2. ゼラチンと湯を混ぜる(80℃以上)3. 2にソースと果実と 水を加え混ぜる。4. そのまま器に入れるもしくは、ほぼ固ま......
プルーンの赤ワイン煮
プルーンとクリームチー...
プルーンりんごおからカ...
柿とクリームチーズ、プ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ