クリスピーホワイトを使ってコーン料理を作ってみました。 レシピあり

クリスピーホワイトを使ってコーン料理を作ってみました。
  1. 18
    おいしそう!

北海道は、とうきびの季節になりました。台風が今年3回以上きて、洪水になったりで心配しましたが、美味しくいただけました。未だ、十勝は水道が使えない地域や通行止めもありますが、一時は、海外の友人からも連絡が来る程でした。ご心配をおかけしてこの場をかりてお礼を申し上げます。そんな中でも育っていたコーン達今年のお気に入りは、クリスピーホワイトと云う品種。茹でたりレンジを使ったりしていろいろ試してみた結果洗......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。