レシピブログ
十勝のとうもろこしは後だいたい1週間ぐらいかと。種類は、沢山あるのですが、未だにクリスピーホワイトを使っています。今日は、スイートコーンとズッキーニのパイを作ってみました。身内にも大好評でした。パイといってもパイ生地を敷いていないので、とっても簡単に作る事ができました。レシピです。材料玉ねぎ大 1/2ズッキーニ 1/2キノコ1/3パックバター 大さじ1岩塩ペッパー トウキビ 約1本卵 3個とろける......
花ズッキーニの一番美味...
揚げずに♪ ズッキーニ...
~やみつき♡~ズッキー...
簡単おいしい!!ズッキ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...