レシピブログ
十勝のとうもろこしは後だいたい1週間ぐらいかと。種類は、沢山あるのですが、未だにクリスピーホワイトを使っています。今日は、スイートコーンとズッキーニのパイを作ってみました。身内にも大好評でした。パイといってもパイ生地を敷いていないので、とっても簡単に作る事ができました。レシピです。材料玉ねぎ大 1/2ズッキーニ 1/2キノコ1/3パックバター 大さじ1岩塩ペッパー トウキビ 約1本卵 3個とろける......
ズッキーニとホタテとト...
ズッキーニはスープの具...
ズッキーニは炒めても美...
フライパンに材料入れて...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!