世界一受けたい授業 旬のやさい栄養別 魚料理 認知症予防 骨の健康 免疫力アップ レシピあり

世界一受けたい授業 旬のやさい栄養別 魚料理 認知症予防 骨の健康 免疫力アップ
  1. 12
    おいしそう!

世界一受けたい授業伊勢志摩サミット女性料理長家庭料理テク樋口宏江シェフと栄養学スペシャリストの田中先生今が旬春やさい栄養別魚介料理骨健康を保つビタミンDが多い魚はシラスニシンの2倍以上の量もシンプルにしらすご飯伊勢海老のクリームスープはサミットでも評判の料理免疫力を高めるビタミンAが多いホタルイカウイルス感染予防効果また、タウリンが多くコレステロールが高い人にお勧めホタルいか、柑橘風マリネホタルイ......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。