ラムレーズンのパウンドケーキを作りました。 レシピあり

ラムレーズンのパウンドケーキを作りました。
  1. 15
    おいしそう!

先日 ラムレーズンがあったので、パウンドケーキをつくりました。レシピです。材料小麦粉 150g ベーキングパウダー小さじ1無塩バター 85g ヨーグルト90gグラニュー糖 90g 全卵2個ラムレーズン 120g レモンピール 大さじ2オーブンは180℃に余熱材料は、常温にしておく 小麦粉、ベーキングパウダーを一緒にふるう。1. バターに砂糖を加え、ふわっする様に混ぜる。(バターが硬い場合レンジに2......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。