レシピブログ
米粉で生地を作りグルテンフリーのイチゴのガレットをつくりました。少しイチゴが多過ぎてしまいましたが、生地がサクサクして甘さ控えめのところが気に入っています。レシピです。イチゴのガレット グルテンフリー材料 バター52g 米粉 63g 砂糖大さじ1/2 塩小さじ1/4ブランデー 大さじ1 冷水30mlイチゴ200g 砂糖 20g 米粉大さじ1/2バターは冷蔵庫から出して直ぐに細かく刻み、米粉、砂糖、......
炊飯器で出来る★簡単イ...
イチゴとべりーのスムー...
ドライストロベリー《弾...
色付きイチゴのかわいい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット