レシピブログ
米粉で生地を作りグルテンフリーのイチゴのガレットをつくりました。少しイチゴが多過ぎてしまいましたが、生地がサクサクして甘さ控えめのところが気に入っています。レシピです。イチゴのガレット グルテンフリー材料 バター52g 米粉 63g 砂糖大さじ1/2 塩小さじ1/4ブランデー 大さじ1 冷水30mlイチゴ200g 砂糖 20g 米粉大さじ1/2バターは冷蔵庫から出して直ぐに細かく刻み、米粉、砂糖、......
イチゴとパイナップルの...
イチゴのココアタルト
簡単♪イチゴミルクのア...
簡単!子供のおやつに♪...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...