世界一受けたい授業 発酵食品で老化防止 美肌 夏バテ予防 レシピ レシピあり

世界一受けたい授業 発酵食品で老化防止 美肌 夏バテ予防 レシピ
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    おいしそう!

6月24日 世界一受けたい授業発酵食品の魅了 甘酒&酒粕で美肌納豆、味噌、ヨーグルト、ワイン等20代から60代までの8割が興味がある健康効果が注目される発酵食品野菜では、漬け物にするとビタミンB1が9倍にB3は、32倍もUPし、糠漬けにすると免疫力UPしたり、美肌にも微生物が変化して栄養価、吸収率、保存も上がります。豆腐と塩糀で栄養価があがり、チーズの様なお味に作り方は、ペーパータオルを豆腐に巻い......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。