とても大きな無農薬ズッキーニのラザニヤを作りました。

とても大きな無農薬ズッキーニのラザニヤを作りました。
  1. 19
    おいしそう!

無農薬のズッキーニを頂きました。2/3位の量を頂き、そのうちの半分位を他の料理(平凡なラタトゥイユ)を作って、ラザニアを作りまだ、残っている分を写真に撮りました。ご覧の通りとっても大きく驚きましたが、お味は普通のものと変わらず皮もそれ程硬くなく、とても美味しいと身内で評判のズッキーニのミートラザニアを作る事ができました。作り方は、ミートソースを作りそこに、水に浸し小さな角切りにした高野豆腐を加え、......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。