林修今でしょ講座 平野レミ 栄養満点 最強秋野菜料理 髪や肌 肝臓にいい料理 レシピあり

林修今でしょ講座 平野レミ 栄養満点 最強秋野菜料理 髪や肌 肝臓にいい料理
  1. 16
    おいしそう!

9月12日 林修今でしょ講座食の2大講習SP平野レミが調理して東大ママ先生が教える栄養が凄い最強秋野菜平野レミ&美人嫁がサッと作る栄養満点マル秘ポタージュ超簡単レミ野菜丼きのこ集まれポタージュ 8分材料 マッシュルーム40g 椎茸2本舞茸1/2パック 玉ねぎ1/2 スライスオリーブオイル パセリみじん切りバター15g 牛乳2カップ1. 玉ねぎの薄切りをバターでソテー生椎茸は30分から1時間天日干2......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。