無添加 だしパック ON THE UMAMIで作るから揚げ レシピあり

無添加 だしパック ON THE UMAMIで作るから揚げ
  1. 16
    おいしそう!

機械による味成分の化学分析と職人が培った味覚で、ぶれない味わいで60年以上だしを作り続けて来た鰹節屋の老舗 フタバがつくった ダシパックON THE UMAMI シリーズの中のUMAMIの旅をお試しさせて頂いています。 ↓ ↓ 国産の厳選素材で、作られているだしを料理毎に使い分けることで、ダシ文化に親しむ事が出来るダシパックumamiの旅に入っているのは、鰹とコンブ、合わせ、いりこ、あご、本......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。