無添加 ダシパック ON THE UMAMIでフレンチつくってみました。 レシピあり

無添加 ダシパック ON THE UMAMIでフレンチつくってみました。
  1. 17
    おいしそう!

創業より60年以上だしを作り続ける老舗のかつおぶし屋 フタバさんの無添加 だしパック ON THE UMAMIUMAMIの旅▼▼▼で●コートドポーシャンバロン 豚の煮込みシャンバロン風●プーレ ソテー バスケーズ 鶏のソテー バスク風●フリカッセ ド ヴォラライユ 鶏のソテー を作ってみました。コートドポー シャンバロン (豚の煮込みシャバロン風)は、合わせを加えて使ってみました。家族の評判がと......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。