レシピブログ
11月16日主治医が見つかる診療所最新 身体の糖化を防いで、しなやかに10才若返る血糖値の常識が代わる食べる順番メニュー身体の焦げが、老化にまつわる現象糖化とは?コラーゲン(牛の酢に肉が人間の腱と同じ)を糖の液体に入れ人間の体温と同じにして2日置いておくと堅く、ゴワゴワの焦げた様な茶色になる様な現象のことで、これが老化の原因となり、体内のコラーゲン等しなやかさがなくなりゴムの様になる。砂糖や果糖 ......
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
豆乳ゴマ味噌ドレッシン...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...