レシピブログ
高タンパクめんと云う エンドウ豆たんぱくを配合してつくった麺をつかって、シーザードレッシングの様なチーズたっぷりのソースをつくってパスタと合わせました。サラダ感覚で、食べられるパスタです。まわりにミモレットと云うチーズを飾り、チーズ加減が多いので栄養価が高かったりフィトケミカルの1種スルフォラファンが豊富なブロッコリースプラウトは、スルフォラファンが糖とタンパク質の結合を抑えて、糖化予防になると云......
照り焼き海苔チーズチキ...
イタリアンな★トマトチ...
シロさんのチーズナン
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...