タンパク麺のシーザーパスタをつくってみました。

タンパク麺のシーザーパスタをつくってみました。
  1. 24
    おいしそう!

高タンパクめんと云う エンドウ豆たんぱくを配合してつくった麺をつかって、シーザードレッシングの様なチーズたっぷりのソースをつくってパスタと合わせました。サラダ感覚で、食べられるパスタです。まわりにミモレットと云うチーズを飾り、チーズ加減が多いので栄養価が高かったりフィトケミカルの1種スルフォラファンが豊富なブロッコリースプラウトは、スルフォラファンが糖とタンパク質の結合を抑えて、糖化予防になると云......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。