レシピブログ
今年初めての焼き肉が妹の家であったのですが、忙しさもあって、行けずにいたら、届けてくれたのですが、デザートが欲しいとのこと。早速作ったのがなんとなく漢方っぽくなった胡麻のプリン葛粉を使ってつくるので、待ちきれない妹が、少し位温かくてもいいからと、言って大喜びで食べていました。黒胡麻プリンレシピ材料豆乳600ml黒ごまラテ 大さじ10葛粉 大さじ4きび糖 小さじ41. 材料を全て鍋にいれよく溶かす。......
蒸しナスと蒸しもやしの...
人参の葉と胡麻のチヂミ
*簡単*お弁当にも*さ...
れんこんと蒸し鶏の胡麻...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...